飞出国:申请曼省境外技术移民的前提条件是在曼省境外技术移民评分标准里满足 60 分(总分100),然后再在曼省EOI系统里重新算分,择优邀请。这个与加拿大联邦技术移民 FSW 评分与加拿大 Express Entry CRS 两套评分标准类似。

申请曼省境外技术移民必须与曼省有紧密联系,包括曼省亲属或曼省ITA邀请这些,评分门槛只是申请条件之一。

Factor 1: 语言能力 - 飞出国 NOC中C类和D类工作,语言最低要达到CLB4(对应雅思为:听4.5,说写4.0,读3.5)
第一语言 飞出国
CLB 8 or higher 20
CLB 7 18
CLB 6 16
CLB 5 14
CLB 4 12
CLB 3 或更低 0
第二语言 飞出国
CLB 5 或更高 5
最高得分 25 (25% of total)
Factor 2:年龄 - 飞出国 年龄分数依据MPNP收到申请之日年龄计算
18岁 4
19岁 6
20岁 8
21-45岁 10
46岁 8
47岁 6
48岁 4
49岁 2
50岁或以上 0
最高得分 10 (10% of Total)
Factor 3: 工作经验 - 飞出国 工作评分只基于近5年的工作经验。只有6个月以上的全职连续的工作才可以被考虑
少于1年 0
1年 8
2年 10
3年 12
4年或更多 15
最高得分 15 (15% of Total)
Factor 4: 教育 - 飞出国
硕士 Master’s degree or Doctorate 25
双学历 Two post-secondary programs of at least two years each 23
一个2年制高等学历 One post-secondary program of two years or longer 20
一个1年制高等学历 One one-year post-secondary program 14
技工 Trade certificate 14
无正式高中后学历 No formal post-secondary education 0
最高得分 25 (25% of Total)
Factor 5: 适应能力 - 飞出国
曼省近亲属 Close relative in Manitoba 20
用于战略招聘或考察访问的MPNP申请邀请 Invitation to Apply received from the MPNP as part of a recruitment mission or exploratory visit 20
曼省工作6个月 Previous work experience in Manitoba (at least six months) 12
曼省完成2年高等学历 Completed post-secondary program of two years or more in Manitoba 12
曼省完成1年高等学历 Completed post-secondary program of at least one academic year in Manitoba 10
朋友或远亲 Friend or distant relative living in Manitoba 10
偏远地区 Regional Immigration 5
最高得分 25 (25% of Total)

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-23更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg