飞出国:安省也是加拿大的移民大省,OINP 安省省提名移民里有部分不需要雇主就可以申请的,这些要求申请人有较好的个人素质,例如 EE 400 分以上的 HCP,EE 法语类别,安省硕士和博士类别等。

其他安省省提名类别都是雇主驱动的,安省对雇主的要求比较高,但对申请人的要求相对简单。

OINP Foreign Worker Stream OINP In-Demand Skills Stream EE Skilled Trades Stream
境外 NOC 0,A,B 职业 农业、建筑业 C,D 类职业 | 技工类职业
5年内2年相关工作经验 3年内1年安省工作经验 2年内1年安省工作经验
无语言要求 雅思 CLB 4(4.5,3.5, 4, 4) 雅思 CLB 5(5455)
雇主在安省运营3年,需要LIMA 雇主在安省运营3年,需要LIMA 满足 CEC 要求,非毕业生工签需要 LIMA

所以安省雇主担保的难点是符合要求的雇主不好找,从流程上看,海外技术工人类别属于传统移民类别,省提名通过后就需要申请工签过去工作,在安省工作一年左右后才能拿到移民身份,当前从省提名通过递交移民申请到拿到移民签证需要19个月时间。

打算申请安省雇主担保的请提供详细简历给飞出国,飞出国会根据申请人简历匹配合适雇主,然后申请后续流程。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(飞出国2018-10-10更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg