飞出国:2018年11月后,曼省境内雇主offer类别将调整为两类:

2018年11月之前仍然是之前曼省的老经验类移民政策是曼省毕业生或在曼省的临时工签持有者,为雇主工作半年或外省留学生为曼省雇主工作1年(不限曼省紧缺职业)就可以申请曼省境内类别,对职业,语言要求都很宽松,也不要求 LMIA 。

显然2018年11月新政实施后通过留学途径达到移民曼省的难度变的更大,而曼省的雇主担保移民也不再那么好做。而当前申请的或当前留学及将要留学的都要按新的政策去申请移民。

按照2018年曼省新政,申请人需要先在曼省雇主提供的岗位上工作半年或一年后才能申请曼省雇主担保移民,

曼省职位-飞出国 招聘人数 性别 工作经验 工作地点 时薪 其他-飞出国
1123 Marketing 市场 1 不限 三年以上 温尼泊 15/小时 雅思5分,紧缺
2174 计算机软件开发 1 不限 三年以上 温尼泊 15/小时 雅思5分,紧缺
5241 平面设计 1 不限 三年以上 温尼泊 15/小时 雅思5分,紧缺
印刷 1 不限 三年以上 温尼泊 15/小时 雅思5分

2174 软件工程师,要求35周岁以下,优先男性(这不是飞出国在性别歧视哦),会 C#,java,javascript 等编程语言,工作地点温尼伯,雇主要求应聘者诚实,踏实,勤奋,最好不要频繁跳槽的,需要面试。

另外曼省还有一个生物科技公司市场推广岗位,要求有医疗器材销售经验的,工作地点也在温尼伯。有相关经验的申请人可以联系飞出国。

如果在其他省读过书申请曼省省提名必须要在曼省找到曼省紧缺职业且工作满12个月后才能申请曼省移民。所以,留学移民前要选好留学目的地,选择一个省份的学校后面申请其他省份移民会变的更困难。

曼省的另一个特点是大部分曼省申请人都是需要先进入曼省 EOI 系统按照分数高低进行排序筛选的,对已经有雇主offer且在曼省工作6个月以上可以一次性加500分,对雇主担保来说分数已经不是问题。

根据申请人是留学生还是境外临时工人,工作职业是否紧缺,对工作经验和雅思的大概要求:

曼省雇主担保移民的雅思要求也不算高,普通 0,A,B 职业 CLB 5,也就是听读写说 5,5,4,5,C,D 类职业 CLB 4,也就是4.5,3.5,4,4。对于需要人桌注册的技工及受管制职业雅思要求5.5或4个6。

曼省直聘类别基本不考虑,主要考虑曼省境内的经验类别。

对非留学生,首先要持旅游签进入曼省,找到工作后申请 LMIA,开始工作,曼省紧缺职业工作半年或非紧缺职业工作1年后提交省提名,这个过程大概要一年到二年,甚至更长。

曼省省提名阶段3-6个月,联邦移民阶段一年半以上,也就是从递交提名到拿签证差不多要2年左右。加上之前的1年多,没有3年拿不到移民身份。

如果是去曼省留学,流程大概是类似的,准备留学申请需要时间,需要等学校开学,有时需要先读语言,再转专业,加上读一年以上课程,这个过程要小两年甚至两年多,再加上后面大概3-4年多的工作+移民过程,大概要做好5-6年拿pr的思想准备吧。而且还没考虑万一留学没毕业或工作没满足要求政策就变了导致无法申请移民的尴尬情况。

曼省紧缺职业当前有 134 个职业,都是 NOC 0,A,B 类职业。对于有雇主offer的,不限制职业必须是曼省紧缺,但不紧缺的话会要求更长的曼省工作经验。

请参考飞出国网站:曼省紧缺职业清单 MPNP In-demand Occupations list

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-10更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg