飞出国:加拿大联邦技术移民适合学历高、年纪轻、英语或法语好的申请人。加拿大移民局为申请人设置了两道评分关卡,申请人首先要在[联邦技术移民评分表]中得到67分,证明有资格递交EE申请并被移民局筛选;其次,递交EE之后申请人要通过[CRS评分体系],该体系没有通过分限制,移民局按照高分原则发出签证邀请,[CRS评分体系]决定了申请人获得邀请的几率和周期。

  1. 在过去10年中至少有1年连续有偿工作经验,并且工作属于同一NOC职业类别,职业属于NOC 0、A和B类,工作可以是:
    • 一份全职:每周30小时, 工作12个月;
    • 一份兼职:每周15小时,工作24个月;
    • 多份兼职:每周累计30小时,工作12个月。
  2. 雅思达到CLB7(听说读写4个6)的成绩,成绩两年内有效;
  3. 达到加拿大高中以上学历,如果是海外学历需要通过ECA学历认证;
  4. 满足[联邦技术移民评分]67分;
  5. 证明有足够的资金可以支持申请人及其家人在加拿大的生活,或者申请人目前正在加拿大合法工作,又或者已经获得加拿大雇主的有效工作offer;
  6. 申请人必须被加拿大所接纳,计划居住在魁北克以外的加拿大其他地区。

家庭成员人数-飞出国 所需资金(加币)-flyabroad
1 $12669
2 $15772
3 $19390
4 $23542
5 $26701
6 $30114
7 $33528
每增加1名家庭成员 $3414

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-03-01更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg