飞出国:加拿大经验类移民适用于拥有加拿大教育背景的留学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的申请人。

申请人满足以下条件便可进入EE候选池,加拿大移民局将根据分数高低进行邀请:

  1. 近三年内至少有一年在加拿大的全职或等同兼职工作经验:
    • 一份全职:每周30小时×12个月=1年全职(1560小时)
    • 一份兼职:每周15小时×24个月=1年全职(1560小时)
    • 多份兼职:每周30小时×12个月=1年全职(1560小时)
  2. 所从事的工作属于NOC 0、A、B类别,工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的,自雇或者全日制在读期间获得的工作经验不被认可;
  3. 满足工作需要的语言要求:
    • 职业类别为NOC 0、A,雅思需达到CLB7;
    • 职业类别为NOC B,雅思需达到CLB5;
  4. 没有学历要求,但是高中以上的加拿大学历或通过ECA认证的海外学历可以获得CRS加分;
  5. 申请人必须被加拿大所接纳,计划居住在魁北克以外的加拿大其他地区。

【雅思IELTS(只接受G类雅思)】

NOC - flyabroad CLB等级 - 飞出国
0、A 10及以上 8.5-9.0 8.0-9.0 7.5-9.0 7.5-9.0
0、A 9 8.0 7.0 7.0 7.0
0、A 8 7.5 6.5 6.5 6.5
0、A 7 6.0 6.0 6.0 6.0
B 6 5.5 5.0 5.5 5.5
B 5 5.0 4.0 5.0 5.0

【思培CELPIP(只接受CELPIP-G类考试)】

NOC - flyabroad CLB等级 - 飞出国
0、A 9及以上 9+ 9+ 9+ 9+
0、A 8 8 8 8 8
0、A 7 7 7 7 7
B 6 6 6 6 6
B 5 5 5 5 5

【法语TEF】

NOC - flyabroad NCLC等级 - 飞出国
0、A 9及以上 371+ 298+ 248+ 371+
0、A 8 349-370 280-297 233-247 349-370
0、A 7 310-348 249-279 207-232 310-348
B 6 271-309 217-248 181-206 271-309
B 5 226-270 181-216 151-180 226-270

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-10更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg