飞出国:该类别适用于能够支持BC省创新和经济增长的企业家,申请人必须具备企业家经验,满足一定的投资要求,并能在BC省积极的经营企业,即可通过BC省省提名达到移民加拿大的目的。

  1. 一般提名要求:
    • 申请人必须证明正在积极的管理BC省的企业,即在BC省当地的营业场所负责企业的日常运营;
    • 申请人必须证明在BC省居住地在其所经营的企业100公里之内,并且有至少75%的持工作许可时间是居住在BC省的。
  2. 对申请人的要求:
    • 申请人在目前的居住国有合法身份;
    • 申请人至少具备60万加币的个人净资产,并且资产为合法所得且能够被核实;
    • 具备3年以上积极运营企业主管理经验,或者4年以上高级管理经验,又或者至少1年积极运营企业主管理经验和至少2年高管经验,企业主管理经验要求在过去的10年中申请人在控股10%以上的企业管理和运营中发挥积极作用,高管经验要求在过去的10年中申请人在企业中担任高级管理人员,至少有3名全职下属,所从事的职业属于NOC 0或A类;
    • 提供能够证明完成最高教育水平的信息,包括:
      • 高等教育证书;或
      • 在过去的5年中至少有3年在100%持股的企业中作为企业主从事管理工作。
  3. 对企业的要求:
    • 申请人在BC省创建或购买的企业需有助于该省的经济增长,申请人在企业中至少持股三分之一,如持股少于三分之一则必须至少投资100万加币,拟议企业必须是以提供产品和/或服务赚取利润为目的的;
    • 如申请人能够证明拟议特许经营企业是完善的,则特许经营企业也可被视为符合条件的企业;
    • 季节性企业不被视为合格企业,除非该企业每年至少能够经营八个月;
  4. 最低投资要求:
    • 申请人必须证明在持工作许可到达BC省610天(大约20个月)之内,至少在拟议企业中投资20万加币,该资金必须来自申请人的个人净资产;
    • 如需提名一个关键员工,则申请人的最低投资额必须达到40万加币;
    • 资金必须针对一个经营地点。
  5. 最低创造就业要求:
    • 申请人必须证明在抵达后365天(12个月)之内,BC省的拟议企业至少为加拿大公民或永居居民创造一个长期全职工作岗位;
    • 如需提名一个关键员工,则申请人需要为加拿大公民或永居居民至少创造3个长期全职工作岗位;
    • 提供给雇员的薪资必须符合所创造职位的技能水平。

  1. 创建BCPNP在线账户,BCPNP要求提供申请人的个人电子邮箱地址,以确保申请人能够收到所有相关文件,账户创建完成后,点击Entrepreneur Immigration stream按钮,继续注册程序;
  2. 点击按钮后,申请人将被引导到My Dashboard,在这里完成注册信息填写;
  3. 填写完成后,选择提交注册表,系统将根据申请人提交的信息计算各部分的分数,商业理念部分将由BCPNP单独计算,如每一部分的分数都能达到最低分要求,申请人将被要求电子支付300加币注册费;BCPNP将在6周内提供总分数,申请人将收到分数的电子邮件以及是否能够进入候选池的通知,此时My Dashboard将出现更新的最终注册分;
  4. BCPNP按照高分原则邀请最高分注册人提交申请,获邀申请人将收到电子邮件确认函,申请人的注册将被移出候选池,申请人需在120天之内提交完整申请,包括净资产核查报告、所有的支持文件及全面商业计划;
  5. 申请必须通过BCPNP在线账户提交,申请最多可以附带50个附件,每个附件不得超过3M;
  6. 支付3500加币申请处理费,每增加一个关键员工申请,需额外支付1000加币申请处理费,BCPNP对申请进行审理,审理过程中申请人有可能会被要求参加面试;
  7. 申请获批后,申请人将被要求与BC省签署一份履约协议,BCPNP将会为申请人出具一份工作许可支持信,申请人需在90天之内向IRCC申请一个2年期的工作许可,以便申请人及其家人能够移居BC省并开展商业计划;
  8. 在获得工作许可支持信后,申请人必须持有效工作许可在365天之内抵达BC省,在登陆BC省60天之内,申请人必须向BCPNP提交抵达报告,报告内容包括申请人在BC省的联系方式、工作许可以及是否把必要的资金转移到了BC省的金融机构;
  9. 在申请人持有效工作许可抵达BC省后610天之内,申请人需完成商业计划,积极管理企业,以及满足签署的履约协议的预期;
  10. 在抵达BC省550-610天之间,申请人需提交最终报告给BCPNP,证明已满足履约协议中的要求,BCPNP对申请人的最终报告进行审核和评估,一旦条件满足,BCPNP将向申请人出具提名确认函;
  11. 省提名获批后,申请人必须在180天之内向IRCC提交永居签证申请,IRCC批准后,获签。

项目 - 飞出国 具体内容 - flyabroad
护照页复印件 提供申请人及其配偶护照生物信息页及签名页的清晰复印件
身份及公民状态文件 申请人及其每一随行家属的出生证明(包括父母姓名),申请人及其配偶的结婚证书及最终离婚或婚姻终止证书(如适用)
教育证书 提供作为过去学习证据的教育证书复印件
IRCC 4A 表格 提供更新的IMM 4A表-经济类-商业提名,包括J部分-包括财富积累说明
月度银行报表 提供申请人及其配偶每个银行账户最近2年活动的银行对账单
企业所有权证据和/或高管经验 可提供以下材料:1)来自当前或过去(过去10年)雇主的推荐信和/或收入证明,包括所拥有的企业,推荐信必须由主管签字,包括其姓名及职位,推荐信必须包括企业的地址及电话号码、工作年限、职位及相关责任、年薪、包括奖金、股息和佣金;2)所在组织授权签署银行文件的证据;3)每一企业/公司的企业登记证;4)当前企业/雇主的业务项目,如产品手册、照片、名片等。如申请人是私营企业的股东或所有者,需提供:1)说明每一企业所有权结构的文件;2)股权登记,说明每一企业的股份和投资额。
BC省考察访问证据(如适用) 提供包括市场分析/研究、与行业及政府部门或机构亲自会谈等的证据。
之前加拿大经历的证据(如适用) 可提供工作许可或学习许可的复印件,还可提供T4报表或评税通知。
英语水平证明(如适用) 提供考试分数证明
IRCC IMM 5669 表A 如适用
IRCC IMM 5406 其他家庭成员信息 如适用

各评分项目总览

自我声明 分数
经验 20
所有权 4
净资产 12
个人总投资 20
工作 20
偏远地区 12
适应能力 32
自我声明总分 120
商业理念 分数
商业生命力 30
技能可转移性 20
经济效益 30
商业理念总分 80
最高可得分 200

具体评分标准

企业主管理经验
总时长 分数
12个月以下 0
12-24个月 4
25-36个月 6
37-48个月 12
49-60个月 15
60个月以上 20
高管工作经验
总时长 分数
24个月以下 0
24-48个月 4
49-60个月 8
60个月以上 12
最高可得分 20
企业所有权
份额 分数
过去5年内3年以下100%企业所有权 0
过去5年内至少3年100%企业所有权 4
最高可得分 4
个人净资产 分数
当前个人资产总额(现金及流动资金)
少于$50,000 0
$50,000 - $199,999 2
$200,000 - $399,999 3
$400,000或以上 4
个人净资产总额
少于$600,000 0
$600,000 - $799,999 5
$800,000 - $1,999,999 6
$2,000,000 - $4,999,999 7
$5,000,000或更多 8
最高可得分 12
个人总投资 分数
少于$200,000 0
$200,000 - $399,999 8
$400,000 - $599,999 10
$600,000 - $999,999 11
$1,000,000 - $1,999,999 12
$2,000,000 - $3,999,999 14
$4,000,000 - $7,999,999 16
$8,000,000或更多 20
最高可得分 20
拟议全职就业岗位 分数
少于1个 0
1个 8
2个 9
3个 10
4个 11
5个 12
6个 13
7-9个 14
10-19个 16
20个以上 20
最高可得分 20
基于BC省偏于地区的企业位置 分数
人口500,000或以上 0
人口在200,000 - 499,999之间 1
人口在100,000 - 199,999之间 3
人口在70,000 - 99,999之间 6
人口在60,000 - 69,999之间 8
人口在35,000 - 59,999之间 10
人口少于35,000 12
最高可得分 12
英语水平 分数
无或很少,类似CLB 3及更低 0
基本理解,类似CLB 4 2
中高级水平,类似CLB 5及以上 4
教育程度 分数
高中或以下 0
副学位/文凭或证书(非技工)/文凭或证书(技工) 2
学士学位/研究生文凭或证书 5
硕士学位/博士学位 8
年龄 分数
25岁以下 0
25 – 34岁 4
35 – 44岁 8
45 – 54岁 6
55 – 64岁 4
65岁或以上 0
商业考察访问 分数
无或超过3年以前到访BC省 0
有,1-3年前到访BC省 1
有,不到1年前到访BC省,但没有到访拟议企业所在的偏远地区 2
有,不到1年前到访拟议企业所在的偏远地区 4
至少12个月的加拿大工作经验、经商经验或学习 分数
0
8
最高可得分 32
商业理念 分数
商业生命力 30
技能可转移性 20
经济效益 30
最高可得分 80

邀请日期 - 飞出国 邀请人数 最低邀请分
2019-01-30 19 109

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-02-01更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg