澳洲461签证允许非新西兰公民在和家庭成员在澳大利亚居住,其家庭成员是新西兰公民,但不是符合条件的新西兰公民,或者持有澳洲444签证在澳大利亚居住或者有条件持有澳洲444签证陪你去澳大利亚。所谓的符合条件的新西兰公民,需满足以下要求:

持有澳洲461签证,可以在澳大利亚工作学习,5年内自由进出澳大利亚。

Form 147-新西兰公民家庭关系申请表。

接受帮助

个人材料

无犯罪证明

与新西兰公民的关系证明

你和新西兰公民家庭成员的关系证明,可包括:

提供新西兰公民家庭成员持有澳洲444签证的证据,可为:

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。