澳洲884签证是一个临时签证,允许澳洲公民或永久居民或符合条件的新西兰公民的父母临时在澳大利亚居住。若在获得澳洲884签证之后想在澳大利亚永居,需要申请澳洲864签证即澳洲年迈父母付费签证。在申请澳洲864签证之前先申请澳洲884签证可以分摊移民的费用。申请签证及获得签证的时候需在澳大利亚境内。

自32900澳元起。

包括申请人材料,随行人员材料,担保人材料。

身份材料

家庭平衡材料

其它关系材料

接受帮助

附加材料

根据需要提供支持声明,警方证明及其它材料。

配偶材料

若配偶与你一同申请,提供身份证明材料,品行材料及关系材料。

身份证明材料,关系证明如出生证明,品行材料。

父母责任材料

子女为担保人

亲属,子女配偶或监护人做担保人

社区组织为担保人

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg