澳洲864签证时一个永久签证,可以让在澳洲定居的澳大利亚公民,永久居民或符合条件的新西兰公民的父母在澳大利亚永久居住。在申请澳洲864签证之前可以先申请澳洲884签证,那是一个临时签证。两个签证一起申请的费用可能会多一点儿,但是有效时间长,可以把费用分摊。你也可以申请澳洲804签证,花费要少一些但是需要等待,最长可达30年。

若没有澳洲884签证的额外要求:

满足家庭平衡测试条件,即至少一半的子女在澳大利亚永居或在澳大利亚永居的子女比其它任何国家都多。

若符合以下条件,不需要满足额外要求:

自19750澳元起。

包括申请人材料,随行人员材料,担保人材料。

若持有有效的澳洲884签证,不同提供任何材料,除了以下情况:

身份材料

家庭平衡材料

其它关系材料

接受帮助

附加材料

根据需要提供支持声明,警方证明及其它材料。

配偶材料

若配偶与你一同申请,提供身份证明材料,品行材料及关系材料。

身份证明材料,关系证明如出生证明,品行材料。

父母责任材料

子女为担保人

亲属,子女配偶或监护人做担保人

社区组织为担保人

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg