澳洲804签证是一个永久签证,针对澳大利亚公民,永久居民或合格新西兰公民的父母,让他们可以永久居住在澳大利亚,但是澳洲804签证的等待期非常长,最长能到30年。

自6010澳元起。

澳洲804签证为分期付费,第一期申请费用,自3945澳元起,第二期费用每位申请人2065澳元,按照要求时间付费。

分为申请人材料,配偶材料,依赖人员材料,担保人材料

身份材料

提供下列证明之一:

还需提供:

家庭平衡材料

其它关系材料

接受代理帮助材料

其它文件

根据移民局的要求提供支持保证,警方证明或其它相关文件。

若配偶与你一同申请,提供:

父母责任材料

证明依赖关系的材料

子女为担保人

若担保人为你的子女,提供以下材料:

子女的亲属,配偶或监护人为担保人

社区组织为担保人

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg