澳洲103签证允许在澳定居的澳大利亚公民,永久居民或符合条件的新西兰公民的父母在澳大利亚永久居住,等待时间长,最长可达30年。申请签证时可以在澳大利亚境内外,但是在获得签证时,必须在澳大利亚境外。

自6010澳元起,这份费用分为两部分支付,第一部分申请费用3945澳元,第二部分每位申请者2065澳元,根据需要支付。

分为申请人材料,配偶材料,依赖人员材料,担保人材料

身份材料

提供下列证明之一:

还需提供:

家庭平衡材料

其它关系材料

接受代理帮助材料

其它文件

根据移民局的要求提供支持保证,警方证明或其它相关文件。

若配偶与你一同申请,提供:

父母责任材料

证明依赖关系的材料

子女为担保人

若担保人为你的子女,提供以下材料:

子女的亲属,配偶或监护人为担保人

社区组织为担保人

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg