这是一个临时签证,针对未独立还受抚养的子女,其父母持有持有配偶签证,还没有包括子女。一旦获得澳洲445签证,子女也需要在父母的永久配偶签证或签之前申请永久配偶签证,持有澳洲445签证可以申请永久配偶签证,需要填写Form1002,即澳洲445签证子女申请永久配偶签证申请表。

自2415澳元起。

父母责任

只有能为未满18周岁的子女展示以下之一时,才能获得签证:

担保时间

自入境或获签证之后2年的时间,提供住宿及资金支持。

担保人义务

包括通用材料,子女材料,担保人材料。

表格

接受帮助

品行材料

子女年满18周岁的附加材料

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg