澳洲101签证允许符合条件的父母担保子女在澳大利亚无限期居住。父母可以代表不满18周岁的子女申请此签证。父母需为澳大利亚公民,永久居民或符合条件的新西兰公民。申请签证及获得签证时,子女必须在澳大利亚境外。

子女可分为以下三种情况:

75%-8个月,90%-13个月。

担保人义务

子女相关文件

年满18周岁子女的额外材料

担保人文件

通用文件

表格

接受帮助

品行证明

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg