2018,飞出国与您同行

飞出国,拥有一支专业高效的文案团队!

飞出国,拥有十几年移民行业经验积累!

飞出国,拥有数以万计成功客户案例!

飞出国,拥有公安部颁发的因私出入境资格认证!

飞出国,拥有各移民国家的境外合作律师!

飞出国用专业和努力赢得了无数客户的信任与支持。为客户量身打造最专业的移民方案,提供最周到、贴心的服务,这是我们一贯的宗旨。

2018年,飞出国将继续以技术移民为核心,同时也为不具备技术移民条件的客户提供雇主担保移民、留学转移民、商业投资移民等全方位服务项目。

飞出国,用心为您连接世界!

最新公告

【加拿大魁北克技术移民】2018年7月18日,魁北克移民局官网法语版发布最新魁北克移民规则概述,这些移民新规将于2018年8月2日正式生效。届时,魁北克常规技术移民都需要提交EOI意向申请,获得魁北克邀请后才能申请移民。

【加拿大AINP阿尔伯塔省提名】2018年6月14日,阿尔伯塔省实施新的机遇类别Alberta Opportunity Stream(AOS),来替换雇主推动类别和战略招聘类别;彼时,阿省将接收两个类别的申请:自雇农场主类别Self-Employed Farmer Stream和阿省机遇类别Alberta Opportunity Stream(AOS)。

【加拿大SINP萨省省提名】萨省时间2018年7月10日,SINP突然宣布2018年7月16日起实施EOI高分选,从此萨省技术移民结束了需要抢配额的历史。萨省并没有设置新的评分系统,依旧沿用之前的满分100分,通过分60分的申请制度,其中萨省雇主offer可加30分,萨省亲属可加20分。

【2018-2019新财年澳洲技术移民】澳洲移民 2018-19 年度从2018年7月1日开始,澳洲技术移民评分标准没有变化,只是通过分(及格分)比之前提高了5分到了65分,这样导致大部分之前可以申请190的申请人只能考虑489,且因为上一年度,澳洲189邀请分数一直在70分以上,导致分数低于65分的申请人基本没有希望。

2018年各类移民开放及邀请记录

【加拿大MPNP曼省省提名】2018年1月11日第1轮邀请,总计第39轮邀请。

【加拿大EE项目】2018年1月10日发出2018年第一轮(总第81轮)邀请,共邀请了2750人,最低分数为446分。

【加拿大SINP萨省省提名】2018年1月10日开放EE类别配额400名。

【加拿大BCPNP卑诗省省提名】2018年1月3日和1月10日,BC省EOI共发出340份省提名技术移民邀请。

热门移民项目

【加拿大技术移民EE项目】

Express Entry是2015年1月1日起执行的一个在线注册用来表达移民意愿的系统,适用于加拿大联邦技术移民FSW、经验类移民CEC和技工移民FST。

满足任意一种移民申请条件即可进入EE侯选池,在EE侯选池中按照CRS评分标准进行打分,移民局按照CRS打分进行排名。满足最低分数线的申请人可以获得移民局的ITA,拿到ITA即可申请签证。

【魁北克常规技术移民】

魁北克常规技术移民Regular selection program for skilled workers指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民,只要申请人有一定的法语、英文能力及学历,且目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。

2018年7月18日,魁北克移民局官网法语版发布最新魁北克移民规则概述,这些移民新规将于2018年8月2日正式生效。届时,魁北克常规技术移民都需要提交EOI意向申请,获得魁北克邀请后才能申请移民。

【萨省省提名SINP项目】

SINP针对境外技术移民的移民类别有三类,分别是雇主offer类别、无雇主offer紧缺职业OID/非EE类别及无雇主offer紧缺职业EE类别。

评估是否符合SINP无雇主offer类别国际工人技术移民申请条件的前提是职业是否符合SINP技术移民紧缺职业列表。如果职业不适合下列职业列表就需要有萨省雇主offer才能申请 International Skilled Worker: Employment Offer类别。

萨省时间2018年7月10日,SINP突然宣布2018年7月16日起实施EOI高分选,从此萨省技术移民结束了需要抢配额的历史。萨省并没有设置新的评分系统,依旧沿用之前的满分100分,通过分60分的申请制度,其中萨省雇主offer可加30分,萨省亲属可加20分。

【新省省提名NSNP项目】

新斯科舍省移民提名项目 Nova Scotia Nominee Program ,简称 NSNP ,也就是我们常说的NS省省提名。加拿大 NSNP 里有EE下的紧缺职业类别,不需要雇主offer就可以申请,但需要抢配额,当前是飞出国重点推荐的加拿大省提名项目之一。

【澳洲189独立技术移民】

澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保。189签证是一个长期签证,申请成功后可以无限期居住在澳洲,申请人及其家人可以在这里工作、学习以及参加澳大利亚的医疗保险。申请189签证的前提是职业在MLTSSL上,并且EOI评分达到65分。

【澳洲190州担保技术移民】

澳洲190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,拿到澳洲某个州的190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,这样即可达到65分合格线了。能否申请到州担保需要看申请人评估的职业是否在州担保的职业清单中,以及是否符合州政府担保的其他要求(雅思、工作年限、offer或注册等)。

飞出国成功案例

190州担保签证到手!感谢飞出国!

2017年12月8日——189签证下签了,感谢飞出国!

声讨飞出国的战斗檄文!

萨省移民历程分享!

历时四年,fly用7个月帮我家圆梦澳洲!

关于飞出国

了解更多关于飞出国,请点击关于我们

寻找最适合您的移民方案,请点击免费在线评估,为了能够快速提供给您最精准的评估方案,请您尽量将信息填写详细,我们会通过电子邮件将评估结果发送给您,请您及时查收邮件!

飞出国论坛,让您了解最新移民动态,并能最快速的查找到您想要的移民信息,和网友互动,分享移民体验!

飞出国新浪微博让您第一时间把握飞出国动态!

具体事宜也可以发邮件到 contact@flyabroadvisa.com 或直接在下面在线留言(请保证您的email地址准确,否则无法将回复结果发送给您)!

关注飞出国微信公众号,直接联系飞出国工作人员,请扫下列二维码!

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg